Посвящение
Кто слово имеет-скажи
И видя,что гнОбят страну
Раз ты-гражданин,не молчи!
Скажи подлецу,что он мразь
Лгуну плюнь,бесстрашно,в лицо
Раз ты-гражданин,а не слизь
Открой для свободы окно
Пусть ветер свобод опьянит
Ну хватит нам жить,как скоты!
Смотрите,арабам Аллах говорит
С верблюдов слезайте.Вы,теперь - скакуны!
А мы всё лишь терпим покорностью врожденных ген,
В двусмысленной позе в изгибе на локтях стоя
Мечтаем и верим,что Бог принесёт,наконец,перемен
Не "делая дел" никаких,как всегда, н и х у я.
27.2.2011
Свидетельство о публикации №111022702640