развлеченье...
Я защитилась! Всё прошло удачно!
Новый горизонт вперёд маня,
Перед вопросом ставит однозначно.
Я выбираю даль! Иду к нему!
Движенье осмысляет эту бытность.
И предпочтя путь к Свету, не во Тьму,
Не ощущаю больше беззащитность.
Господь ведёт, мой освящая путь
Во мраке Истиной Своею первозданной,
Страхует, чтоб во зле не утонуть
И ум трезвит в желании обманном.
Не устаю Его благодарить,
Его Любовь ко мне непостижима,
Он душу помогает Сам хранить,
Я знаю, не тобой, я Им...любима...
Но это лучшее, что только может быть!
И Счастье видеть Божье попеченье!
И сердце каждого Ему доступно зрить!
Ты - Жизнь моя...
...а я...лишь развлеченье...
Свидетельство о публикации №111022702622
Отлчиные стихи.
Пусть Господь всегда ведёт Вас.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.02.2011 10:27 Заявить о нарушении
Это самое главное в жизни человека - Божья рука!
Нелли Зима 27.02.2011 10:44 Заявить о нарушении