Моющая натура или мамка со шваброй
Не подразумевая синоним вранья.
Вместо пурги прозрачный дождь
Освящая, кропит меня.
Я нашёл и открыл закон,
Что искусство идёт от чистот,
Как бы не резвился – устанет конь,
Но не перестанет лизаться кот.
И все эти краски-слова,
Композиции: вопрос-ответ,
Чтобы была чистота жива.
Из чистоты да будет свет.
***
Свидетельство о публикации №111022702611