Миллениум
Живем, как можем, любим и страдаем.
Проходят годы в мелочной борьбе.
И очень часто многих презираем,
Чтоб не исполниться презрением к себе.
Дорога жизни сложная и трудная,
Все на пути случится может с нами.
Ведь счастье измеряем мы минутами,
Несчастье измеряем – месяцами.
А за окном бушует непогода,
Танцует в вальсе новогоднем снег.
И мир, достигнув нового порога,
Шагает бодро в двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №111022700261