Глупо...

Глупо. Глупо... Глупо? Глупо!
Я давно женат.
Эти ласки, эти руки
Стоит забывать.

Да и что там было с нами?
В общем - ничего.
Просто встретились глазами -
Только и всего.

Надо! Надо! Надо! Надо!
Всё это забыть.
Только взгляд твой, как награда
Позволяет жить.

Только взгляд твой сон тревожит,
Видится во сне.
Жизни круг ещё не прожит -
Значит снова мне

Ревновать, любить кого-то,
Верить в Элохим,
Адоная, брат мой, что ты!
Веру дай другим.

Мне библейские сказанья
В общем, ни к чему.
Пусть другие чтут преданья,
Дай Любовь Уму.

Дай мне жить, как Мне подвластно,
Веру дай другим,
Дай найти мне своё счастье,
Боже, Элохим!


Рецензии