5. 08. 05. не забывай меня

Короткий миг,коротки встречи...Ты говорил мне эти речи. Что жить не мог и так любил,А как страдал-не говорил. Друг друга мы любили очень! Любили днём,любили ночью.Страдала я и ты страдал.Ждала тебя ты тоже ждал.Свеча сгорает,жизнь на взводе.Любовь лишь в сердце не проходит.Храни меня в душе своей...Не забывай меня,Сергей.


Рецензии