Пацанская балада
Пугали нас глистами.
И так нас запугали:
Мы заикаться стали.
Мы стали мылить руки,
тереть до истерии,
Поскольку помним муки
Больных дизентерией.
Не ели мы печёнок,
Не пили лимонада,
не трогали девчонок,
Боясь трихомонада.
Мы в армии пугались
Сопливых азиатов.
И , как огня боялись
"Кусков" и крепких матов.
Когда по части страха
Мы стали эрудитами.
Тогда мы дали маху
И стали все бандитами.
Разбоем жить и кражей
не стали мы стесняться.
Теперь в стране нас даже
Учителя боятся.
Свидетельство о публикации №111022702571