Зазеркалье

Я сегодня покидаю твое сердце,*
Меня ждет обшарпанный вагон,
И вокзал ,заплеванный бомжами,
И холодный ледяной перрон..
Я сегодня отойду неслышно..
Чуть стуча колесами тук-тук..
Сердце мне ответит как обычно..
Эхом отзовется ,болью.. вдруг..


Рецензии