Я ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЭТ
И стихи лишь средство
Подвести итоги лет
Иль вернуться в детство.
Или просто помечтать,
Поиграть словами,
Вновь, как встарь, весёлым стать
В разговоре с вами.
С совестью поговорить,
С сатаной и с Богом,
Или просто подурить
С чудным русским слогом.
Или в душу заглянуть...
Или во вселенной
Выйти вдруг на Млечный Путь,
К цели сокровенной.
Или вспомнить о любви,
В юность погрузиться,
От волнения в крови
Скупо прослезиться...
Если ж кто-нибудь прочтёт
Все мои куплеты,
Может и меня зачтёт
В личные поэты!
Свидетельство о публикации №111022702555
Михаил Кюрчевский 2 24.06.2012 19:23 Заявить о нарушении