Покаяние молитва

Ты прости нас, Господь, прости.

Мы еще украдкой крестимся.
И совсем неумело молимся.
Мы  приходим в Храм,
Лишь в минуты горести.
Ты прости нас, Господь, прости.

Ты прости нас, Господь, прости,
Мы ведь стали нехристи -
Были долго нехристи.
Ты прости нас, Господь, прости.

Ты прости нас, Господь, прости,
Мы отринули благодать твою,
И блуждали мы не в твоем краю.
Ты прости нас, Господь, прости.

Ты прости нас, Господь, прости,
Мы порушили Храмы многие,
Потому теперь и убогие,
Пожинаем плоды неверия,
Бездуховности,  лицемерия.
Ты прости нас, Господь, прости.   
   
   


Рецензии
Откуда только,Валерий Фёдорович,вы достаёте такие шедевры!Как бальзам на душу.

Плут-Арх   24.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
Юрочка, дорогой, благодарю тебя.

Валерий Медведев   26.06.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.