давай спокойно посидим

Давай спокойно посидим,
О жизни нашей поговорим.
Без суеты, без лишних фраз
О всём, что было - бесприкрас.

Не ухмыляйся, не язви.
О главном у меня спроси.
Мы много лет с тобой вдвоём
По жизни рядышком идём.

Да! Успокоилась душа.
Не жжётся пламя у костра.
Но нежный огонёк свечи
Всё ж согревает нас в ночи.

Нет! Не жалею о былом.
Терпимость наш спасала дом.
Мы так старались, чтобы в нём
Держалось счастье день за днём.

Ты был и ласков, был и груб,
Но я твоих касаясь губ
Лишь то хорошее храню,
Что согревало жизнь мою.

Не разделили нас года.
Не поглатила суета.
Мы, как магнитов полюса
Сцепились крепко. До конца!

Давай спокойно посидим.
О жизни нашей поговорим.
Покрепче обнеми меня
Я всё так и люблю тебя!


Рецензии