Покатиться по северному склону
Упавшая звезда в январский снег.
Весь этот мир давно уже не новый,
Но милая моя сплошной секрет.
Её лицо, глаза, и эти руки,
Всегда скрывали что-то в чистоте,
Таинственная нежность этой хрупкой
Ни разу не открыла душу мне.
Идём под руку медленно как в танце.
Блестят снежинки, на её шарфе.
Я не отдам подаренного шанса
Что был завещан небом только мне.
Свидетельство о публикации №111022702446