поздравление для Радика. 23. 03. 10

Я пожелать хочу тебе...Всего,всего хорошего.Любви,удачи и успех Ведь ты достоин большего.Улыбка на твоём лице пусть чаще появляется,Пусть люди на твоём пути хорошие встречаются.Пусть положительных эмоций будит много-много,Чтоб на пути твоём была лишь светлая дорога.Будь всегда самим собой...Добрым,сильным,милым.Здоровье-это плюс большой. И ты такой красивый! Не унывай и не грусти Любовь прибудит в сердце. Ну улыбнись! Ну что же ты. Сегодня деньрождение.


Рецензии