***

*** *** *** ***
Психоделические звуки,
В бокалах белое вино.
Я вспоминаю твои руки,
Сеанс домашнего кино…

И как с блуждающей улыбкой
Жеманно пялилась в экран,
А ты был рядом. Лодкой зыбкой
Казался новенький диван.

Меня совсем не так тревожили
Кумиры прошлых поколений,
Как пробегающий по коже
Озноб твоих прикосновений!


Рецензии