Пусть не всё в этой жизни сбывалось
Пусть не все тебе розы принёс,
Но что было, то было, не каюсь.
Знаю, это всё было всерьёз.
Каждый миг это капелька счастья,
Что в ладонях своих ты хранишь.
От созвездий хрустальные части
Бережёшь, ты мой нежный малыш.
Пусть не всех тебе слов, самых нежных
Я ещё прошептать не успел,
Но что было, то было от сердца,
Только сердце не знает предел.
А что будет, то будет, я знаю,
Перед нами вся жизнь, мы вдвоём.
Я сотру все ненужные грани,
Для единственной в сердце моём.
Свидетельство о публикации №111022702403