Не плачь
Укрыв слезою
Лицо, от сплетен мира.
Не плачь в свои ладони,
Осколками сапфира.
В пещере твоей тайны,
На самом дне вселенной
Сотру ладонью грани,
Как раб твой для спасенья.
Вдруг грусть свою ты спрячешь
Мне, улыбнувшись строго.
Когда с улыбкой плачешь,
Мне нравишься особо.
Свидетельство о публикации №111022702398