Потягушеньки

Потягушеньки мои,
Утро начинается.
Ручки подниму свои,
Коленки оголяются.

Вдох и выдох - сладкий миг,
Глазки, так и щурятся,,
В зеркале смеется лик,
Хоть и бровки хмурятся.

Плечи нежно обниму,
Как мне утро нравится!
Потягушеньки люблю! -
Эх, проснись,красавица!

27.02.11.


Рецензии