Открой свои тайны, родная

Открой  свои  тайны, родная,
Глазами  что  ярче  звёзд.
Я  рушу,
            Ты  слышишь?
                Ломаю
Уже  за  спиною  мост.

Губами  с  клубничным  цветом,
Мне  в  шею  уткнёшься  слегка.
В  сетях  золотого  рассвета,
Остался  с  тобой  навсегда.

Давай  же  колдуй,  умоляю,
В  потоке  весны  голубой.
Войду  даже  в  ад, если  знаю,
Что  там  повстречаюсь  с  тобой.

Доверчиво, нежно  с  любовью,
Ты  что-то  на  ушко  шепнёшь,
И  шею  мне  мягкой  ладонью,
Как  будто  шарфом  обовьёшь.


Рецензии