Когда обняв её колени
Смотря испугано в глаза,
В тумане плачущей сирени
Где тихо спряталась душа.
И ощутив до самой нитки
Всю ценность в этом существе,
Всю нежность ласковой улыбки,
Всю эту преданность тебе.
За всё, что было в жизни раньше,
Ты у неё всерьёз при всех,
Попросишь голосом дрожащим
В слезах прощения себе.
Свидетельство о публикации №111022702387