Иракский синдром в России
Видел тайные сны:
Сняли звери в тайге
Меховые штаны."
( Евгений Сливкин "Урок якутского")
литературная пародия
Снаряжен до зубов,
В лес пришёл , не шутя,
Для отлова волков
Далеко не дитя.
Шириной с паровоз,
Высотою с КАМАЗ.
Сверху сломанный нос,
Рядом-выбитый глаз.
Не до страхов и слов,
С полной верой в успех.
Кроме тёплых штанов
Грел естественный мех.
Ночью в стынь и в пургу
К облегчению всем
Удалился в тайгу
Страшный тот Полифем.
Канонада всю ночь
Будоражила глушь.
Вот иракцев точь в точь
Так наказывал Буш.
Утром шли на Восток,
Все искали его.
Ни волков, ни порток,
Ни тайги-ничего...
Свидетельство о публикации №111022702333