Замок для неё -спец. для dj bobёr
И ветер бросает нас друг к другу в объятья
Мы с тобой одни в этом мире
Но не первые, кстати
Хочешь, буду, кем захочешь, буду
Я самым важным
Между жизнью твоей и моей
Поставим равно однажды
Пр: Так рождалось небо C F Am
Так горели розы
Красным огнём
Ты восходишь к солнцу
Я запру все ночи
В клетку из звёзд
Для нас осталась дышать земля
Листьями белых деревьев
Часто встречаясь наши глаза
Сказать о многом хотели
Веришь, я построю замок
Из водопадов
Там за стенами быстрых дождей
Мы будем рядом
Свидетельство о публикации №111022702330