Гармония
была бы многим,
Когда б Душой, своей убогой,
Мы гармонично общались с Богом.
Как бы ни было горе безмерно,
Как бы сердце ни рвалось на части,
Чтобы Божье пришло к нам участье
И Его снизошла благодать,
Надо Бога молить неизменно,
И совсем на него не роптать.
И тогда непременно,
В сердце наше придет благодать.
Свидетельство о публикации №111022702328