КАФЕ...
Я один. Она одна.
Сидим в центре зала…
Виртуоз - саксофонист... нам двоим играет
В гости к чувственной любви - приглашает...
Ты играй нам, музыкант
В тусклом свете ночи...
Чтобы смог я заглянуть... в её очи…
Утонуть в их глубине ... и забыться
Прыгнуть в чувств взаимных вихрь - не разбиться...
Ты играй и пробуди, в сердце моём – нежность
Трепета былую грусть, лёгкую беспечность
И тогда не стану я – жить в хмельном угаре
Чтобы чувств былых – ростки, в сердце не завяли...
Ты сыграй нам, - музыкант
Чувственно, надрывно
Не спугни любовь, что в нас
Вспыхнула взаимно...
Полумрака пелена – нас двоих сковала
Я один. Она одна. Смотрим в центр зала
Виртуоз- саксофонист, нам любовь пророчит
И мелодия Любви тлеет в свете ночи...
17.02.2008
Свидетельство о публикации №111022702308
Добра Вам.
Лариса Белинина 12.01.2022 19:36 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 12.01.2022 22:14 Заявить о нарушении