О рекламе

  Вконец достала всех реклама
  Да так что некуда бежать
  Весьма навязчивая дама
  Татарин может отдыхать

  Вошла в дома незванной гостьей
  Галдит из каждого угла
  Явила злость и этой злостью
  Как паутиной оплела

  Без приглашенья лезет в души
  Порой нахрапом то хитрит
  В глазах мелькает льется в уши
  С остервенением зудит

  Зудит намеренно упрямо
  С экранов радию газет
  Такая вот у нас реклама
  Без перерывов на обед

 
 

 

 


Рецензии