Чьи строки мне читать дано

Достаточно ль прочесть "Войну и мир"?
Всё остальное будет наслуху,
вся жизнь один большой трактир,
за нас решает кто-то.., наверху.
"Войну и мир" прочёл на склоне лет,
поэт мне подарил "Бородино",
программу школьную сдавал.., то мой секрет,
шедевр-кино и кисти полотно.
По жизни выпал не простой билет:
тома прочесть мне вновь не суждено,
четыре тома, жёлтый переплёт.
Чьи строки мне читать, пока, дано?!


Рецензии
Серьёзный труд .

Лада Потехина   27.03.2011 17:20     Заявить о нарушении
"Война и мир" или мой ?

Николай Соколов-Михайлович   27.03.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.