За душою ничего

Мы в жизни всЕ хотим того,
что называем - барахло.
Хрусталь и золото, машину,
В красивом городе квартиру.

Мы строим даже магазин,
приобрели вон - лимузин.
Земли купили, зашибись,
зачем нам столько, оглянись.

Жену красавицу, иль мужа,
рабыню в дом и  батрака.
Мы всЕ зациклились на этом
и кажется, сошли с ума.

Мы ценим только барахло,
а за душою ничего.
Душа пустынна, одинока,
ей бы глоток, глоток чего-то.

Глоток Божественной любви,
ее получишь. Только ты,
ты повернись к Богу лицом
и засияет светом дом.


Рецензии
За душою ничего,вот так..
А ценим только барахло.

Забина   19.10.2021 18:20     Заявить о нарушении