Забавные мысли о любви и взаимопонимании

Меня посетили забавные мысли:
В фильмах, которые я мог бы сделать,
Ты получала бы главные роли!
Ну, а потом – много денег и славы.

В песнях, которые я сочинил бы,
Я о тебе пел бы в каждом куплете.
Пусть даже в песнях поётся про водку,
Или любые другие напитки.

Если бы я, как заправский художник,
Вздумал писать в стиле соцреализма,
Я бы тебя рисовал непременно,
Даже на фоне колхозов и строек.

Или, допустим, открыл бы комету,
Или отрыл пару мумий невзрачных,
Я посвятил бы тебе все находки –
И в твою честь их назвал бы, конечно.

Если мечты не найдут воплощенья,
И я не сниму, не спою, не открою…
Знай, что есть орган в моём бренном теле –
Твой он навечно! (Ну, ладно – чуть меньше).

…Ежели ты прошептала: как пошло!
И сгоряча назвала извращенцем,
Не торопись – в предыдущем катрене
Я говорил о своём глупом сердце!


Рецензии
Конечно, конечно - о сердце! А вот это просто потрясает:Я бы тебя рисовал непременно, Даже на фоне колхозов и строек".

Людмила Козлова Кузнецова   12.06.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.