Забывай песня
Вот судьба – снова я не любим.
Забывай, ты меня забывай,
И ночами целуйся с другим.
Я ушёл, и печаль вдруг ушла.
Ты стояла, смотрела в окно.
Ты когда-то любимой была,
Рисовала цветное кино...
Отпечатки твои на стекле,
И мои две рубашки в шкафу.
Одиноко тебе, но не мне,
Знаешь, я как-то снова живу.
Улыбнись, посмотри в календарь,
Ты красива, мила, молода.
День пройдёт, и холодный февраль
Не оставит на сердце следа.
А пока – засыпай, забывай,
И смотри лишь счастливые сны.
Но меня больше не вспоминай,
Виноваты не я и не ты...
27.02.11.
Свидетельство о публикации №111022702235