В стиле рэп

                Когда бьётся сердце
Когда бьётся сердце и за окном не лето
Я смотрю на заволокшее тучами небо,
Гаснущие звёзды потухают ,как люди
И за пьяными выходными начинаются будни
И всё становится плохо,когда близкие начинают врать
Когда нет сил слушать и понимать
Когда проблемы других станут тебе важней
И ты услышишь стук сердца тысяч людей.


Рецензии