Ошибки в жизни...

         
Ошибки в жизни разные бывают,
Нелепые и глупые порой,
И на дальнейшую судьбу они влияют,
Так как приводят к смерти роковой.
Но самая грубейшая ошибка,
Её все будут долго изучать:
Решение перепрыгнуть через пропасть
За два прыжка, при этом не упасть!!!
Таких людей по жизни мы встречаем,
Их безрассудство трудно нам понять.
Они такие вещи совершают,
В крови адреналин  пытаясь разогнать.


Рецензии
Смотрим с тобою на них мы спесиво,
- Умерли всеже, хотя и красиво!

Данила Халевин   28.02.2011 15:20     Заявить о нарушении