Квартира мынувшей любви!

В квартире моей тихо и
светло,
Печаль и грусть судьбою
обвенчались,
Лучами солнца греет пол
через стекло...
Уже как год,с тобой мы
не встречались.
Вуалью пыль накрыла полок гладь,Лежит и ждет,руки
хозяйки бывшей,И не заправленная
каждый день кровать,
Скучает по телам нежданным свыше.
Невыносимая сплошная
тишина,
Даже часы не ходят,батарейка села,И только кран на кухне,капает вода,
И до него нет никакого
дела.
За старым креслом
закатился детский мячик,
Из тех игрушек,что мы вместе выбирали,
Никто сейчас не засмеется,не заплачет,
С тобою дети, помню,как
они страдали.
Скучали, разрывались
между нами,
Так было жутко,им в
глаза открыто врать,Что папа сутками работает,ночами,Что дома он не может
ночевать.
Что маме срочно нужно
отлучится,
На две недели, максимум
на три,
И надо ж было этому случится,
Что нас, родителей,
случайно развели.
Плохие тети, что то долго
говорили,
Вопрос-как жало:-С кем
ты будешь жить?
Ребенка разом, словно
подменили,
И детский плач заставил
всех застыть.
Хотелось рвать,метать,
крушить и драться,
И сука...Мат срывался,
слов невольных,
Что ты наделала?...
Зачем....так издеваться?
Мне за детей обидно,
шибко больно.
За наших, близких,
выкормленных грудью,
За наших, вечно
маленьких, родных,
Как их делить, ведь это ж
люди, ЛЮ-Ю-ДИ!...
Прости нас боже,ради
всех святых...
В квартире нашей тихо и
светло,
Воспоминанья лишь,на
сердце тяжко давят,
Вы далеко сейчас,уехать
так легко,
А вот вернуться,рок не позволяет.


Рецензии