Не верь

Меня читают.... босоногие.... и люди....
Меня бросают....  сразу там.... и все...
Успел хоть полежать.... к тебе.... на толстой груди...
И оказаться,... как слепой.... на мокром дне...
А может быть, меня тут, даже, не читают...
Не ждут меня.... ни дома.... ни домой...
Меня, как промокашку....в школе, знают...
Я им уже давно, придурок, тот, родной...
Я не Толстой, не Пушкин.... не Есенин...
Меня читают, если буквы в школе знал....
Я вам.... не Сталин...  даже там....  давно не Ленин...
Я вам писать.... в три строчки..... не устал.

2011.02.27


Рецензии