Дразнилка

Яр написал

Водителем он был мусоровоза...
И как-то раз, обычным серым днём
мужик внезапно был сражён тромбозом,
и умер на дороге, за рулём.

"Культурности" в нём сроду не бывало -
буянил спьяну, часто шёл вразнос.
Но только до того, как сердце встало,
он смог остановить мусоровоз.

Он не был ни бандитом, ни артистом,
и избежал известности греха.
Вот так и помер -
просто,
тихо,
чисто
шофёр мусоровозки ЖКХ.

А в новостях - бомонд и сводки с юга,
по шоппингу большой чемпионат.
А он не интересен журналюгам,
поскольку для рекламы - неформат.

Дразнилочку на эти стихи незабвенный Ляпис-Трубецкой написал бы так


Служил Гаврила говновозом
Водилой в ЖКХ он был
И погибая от тромбоза
Гражданский подвиг совершил

На то он и Ляпис. А ведь вопросы поставлены сакраментальные.

Запущен был наверно геморрой,
у этого несчастного водилы.
А для людей с профессией такой,
Похуже это, чем в сиденье вилы.
Не ясно, извините, тут одно.
Что даже траура не объявили?
Товарищ наше вывозил говно,
А президент его не посетили?
И промолчали даже журналюги
И почему? Гадает вся страна.
Бомонд,который отдыхал на юге
Домой вернулся с запахом говна.


Рецензии
На стихире есть два Яра, но этих стихов я не нашла, пишу отзыв Вам:

Особенная милость есть у Бога -
прибрать к себе мгновенно. От тромбоза;
не от паралича, не от склероза.
Боюсь. Молюсь. Грешу. Вот безнадёга...

Ольга Ленивос   14.01.2012 07:28     Заявить о нарушении