В стиле рэп

             Кто есть кто
Кто есть кто,задаются этим вопросом многие
Детство,юность,а конечная здесь конечно старость.
Кого то губит время,а кого то наглость.
Открытые глаза,в них только пустота
Абонент недоступен и так будет всегда
Деньги решают проблемы,но их не становится меньше
Разделив пополам,их тоже не стало меньше
Просыпаясь утром,мама доброе утро
Готово кофе,значит день хорошим будет
Всё что есть у нас,принадлежит ли нам?
И ведь не хочется делить всё пополам
Кто есть создатель и кто я на самом деле?
И жизнь качает нас на её качелях.
И кто знает,что будет с нами завтра
Буду рад жизни или разорён по факту


Рецензии