Пощечина...

Пощечина звонкая,
Взглядов война,
Разряд ярких молний,
Вспышка, игра!

Страстям нет предела,
Огонь полыхает
И кровь в жилах нервно
Бурлит, закипает.

Слились воедино
Все краски небес,
Над миром смеется,
Злорадствуя бес.


Рецензии