Укрыто снегами

Укрыта снегами надёжно:
река не блестит, не рябит,
лишь только в быстринке, возможно,
она на Луну поглядит.

Мигнёт зеленцой ненадолго,
чтоб воздуха капли хватить
река не взяла акваланга,
всё в ней до весны дОлжно жить.

Дома вдалеке, как стога,
укрыты снегами надёжно,
повисли над дымом "рога",
глаза отвести невозможно.


Дорога вперёд, напрямки,
идёт к горизонту, идёт,
не часто пройдут ямщики,
не так колокольчик звенит.


Лесок белизною встречает,
не машет ветвями, листвой;
укрыто снегами надёжно,
но ель и сосна-вперебой.


Застыло, как будто навек,
осыпано всё серебром,
укрыто снегами надёжно,
картину писал за селом.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Понравилось Ваше стихотворение)
Спасибо, Николай)
Удачи Вам и Счастья,-
Таня.

Веточка Вишни   28.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и неравнодушие.

Николай Соколов-Михайлович   01.03.2011 15:37   Заявить о нарушении