Реквием

Порою мы о свете забываем,
О радости, о смехе и добре.
Тогда и мрак, и тьму обожествляем,
Забыв навек о верности себе.

Нет места розам и рассветам нежным,
Лишь гниль заменит эту красоту.
Мир детских грёз уже не будет прежним.
Хоронят так заветную мечту...

Но, отголоском времени былого,
Воспоминанья оду напевают
О людях тех, кто мира из другого,
Они живут и до сих пор мечтают.

А мы для них потеряны из виду,
Как будто на другой живём звезде.
Не посвящаем жизни панихиду,
Лишь реквием играем по мечте...


Рецензии