В стиле рэп

                Забудь меня
Забудь меня и не вспоминай,
Найди другого и с ним играй.
В очередных снах я не с тобой
Я больше не пойду той знакомой тропой
Переживать об этом-не дождёшься
Придёт время и сама вернёшься
Ты меня не стоишь,не стоишь этих строк
И прошлые ошибки мне пойдут впрок.
Прошло время и радость сменилась на печаль
Ты захлопнула дверь,я не допил чай
Свет первой звезды дарил мне покой
Лирика в ушах и пустота порой.
Почему песни о любви заставляют грустить?
И что лучше:держать или отпустить?
Начать всё заново,с чистого листа
Новые встречи,поцелуи и слова.
Пустые мысли,а раньше были забиты
Только той,которая для меня была открыта.
На этот белый лист ложиться грустный текст
И на этот сеанс больше билетов нет.
На улице дождь,ну а мне по...
Иду по улице убитый и весь мокрый
Всё,что не убивает,делает сильнее
И видимо для наших чувств уже прошло время
Пропущенный звонок,нет-это не она
Видимо решила остаться одна.


Рецензии