Глупость
Осушили росы,
В глубине России,
В пьяненьком селе,
Рыжий завиточек,
Золотой березы,
Угасает тихо,
На родной земле,
На прощанье грустно,
Ветками помашет,
Глупому папаше,
Что детей сгубил,
И никто не вспомнит,
И никто не скажет,
Для чего березку,
В землю посадил.
Липецк
2011 г
Свидетельство о публикации №111022702021
Лия Константиновна Телегина 07.07.2013 19:02 Заявить о нарушении