Время остановилось

Плох тот день, который без начала,
Ты всю ночь меня вспоминала,
Если этот день вдруг не начнётся
Всё само собой не очнётся.

В эту ночь силы зла украли
Всё из дома, но оставили сандали.
Этой ночью я не проснулся,
Из мира того не очнулся.

Я прожил сто лет и проклятье
Кончилось, всё снова начать бы.
В эту ночь понять бы мне,
Что случилось в этой стране.

Снова время остановилась,
Что же с нами приключилось?
В ремя остановить нельзя,
Мы прожили его не зря.


Рецензии