Сбежавшая невеста
Потянулся, член стоит!
Вылез из-под одеяла,
Где невеста? Чёрт, сбежала!
Может, надо разобраться,
Объяснения дождаться?
Позвонил, она молчит,
Ну и пусть себе бежит!
Чем он ей не угодил?
И любил, цветы дарил.
Что ж, её не стоит ждать,
Надо новую искать!
Свидетельство о публикации №111022701982