В порывах ветра

Порыв ветра
   развеял одежду.
      с силой рвет мою душу
          без слов..
Чтоб не дать мне
   хотя бы надежду,
       чтоб не видить
          не сбывшихся снов.
Но стою я упрямо
   под небом,
       где гроза
          разрывает свод...
Но стою. чтоб ты ,
   милый,  видил -   
       ни за что не отдам
          любовь !
Она молнией рвется
   на небо
       зажигая мечту
          в облаках...
Я люблю - где б ты,
   милый, не был
      знаю - ждешь меня
          в небесах...
И затих ветер..
   он отпрянул...
       мою силу ему
           не сломить !
И слезами печально глянул
   чтобы боль мою
       с горечью
           смыть ...
          


Рецензии