Исповедь
Прошли бесчисленные годы,
менялись мы, мечты и моды..
давно мы их переросли.
Что в жизни мы своей нашли,
где посмеяться, чем забавить
мы поколение должны?
Что после себя оставить.
тем, для кого ещё важны?
Оставим школьные мы годы,
хоть, может, они сердце жгут.
О них стихи уж пишут, оды,
про них и песни пропоют.
А школьный вальс давно уж в прощлом,
и с ним прогулки до утра..
Но всё же было там побольше
любви, душевного тепла.
Потом-студенческие годы,
уже другие были "моды"
всех и учений, и забав,
любви тогда мы не узнав,
вокруг лишь только суетились,
быть может, мы любви учились
под зорким оком стариков,
друзей, а может, и врагов.
Тогда нам было всё впервые:
размеры ножек увидав
и чутку рядом повздыхав,
искали тотчас же другие.
и тут же разом находили,
красивых ножек и не очень-
на что смотрели наши очи.
Потом мы сравнивали всё:
и грудь, и талию, живот...
У этой талия тонка...
Но..попа..Тут совсем непросто:
не много для того же роста?
И не круты её бока...
И говорили той:"Пока!"-
Ну, в общем не сошлись мечтой...
Хотя.. вот губы-то..постой!
Ах эти губы хороши!-
в них, говорится, цвет души,
они, наверно, для любви,
дождутся с армии они ?
Потом и воинская служба,
ждала нас девичья дружба,
кого-то ждала и любовь...
Потом пошли и роды, дети-
обычное на этом свете...
И только жаркая любовь
не волновала уже кровь.
И были, как бы в обезличке.
обычная для всех привычка
Вот тут кончаю я писать,
чтобы могли все прочитать...
Нам прошлого не изменить-
давайте новой жизнью жить !
26.02.11
Свидетельство о публикации №111022701951