А я ждала совсем иного рец-Стих на Евсей Горелик

http://stihi.ru/2011/02/24/1789 "Ждала иного"Евсей Горелик"

"По наивности своей
Эллегию читал еврей"
      ***
"Он цитировал Нозона,
видит нету тут резона."
      ***
"Ну пойдём мы пить тогда
вот такие брат дела."
           выдержки   Евсей Горелик   24.02.2011 08:56
На Иллюстрации "Григорий Перельман "Самый русский еврей в МИРЕ!"Мой третий Любимый человек Мира

  А я ждала совсем иного

Вышло,прочитать шесть раз
Так и видела про них картинку,
Только вот дошло,про нас!
Да.Сюжет родной и не в новинку.

Но и я ждала совсем иного,
Подвластна комплексу гетеры,
Любила одного! Большого!
А он Нозона! И без меры!

И Всё б его идеи причитать!
С душой,не скрою,и мудрёно.
Сама люблю я умных почитать,
Но он без сердца и ядрёный.

Не объяснить его стремлений!
И дум великих в суе не объять.
А у меня упадок настроений,
Хочу я книжки с НИМ читать.

Ничто из этого он не предложит.
И скорбь Таис он только множит.

Юля Юдина 2   27.02.2011 11:46

           Иллюстратор -Оформитель Галина Самовилова


Рецензии