Палата номер 6
Опять лежу в палате номер шесть
Опять в халате грязном - власянице
Тут главврачом работает мой тесть
Позавчера я был Малевича квадратом
За что и был побит я медицинским братом
С утра я ромб, а ночью треуголен
Сегодня Цезарь я, и мной народ доволен
Бываю изредка я Иоанн Креститель
Но чаще вражеских идей носитель
И в опере я исполнитель женских арий
А муза надоест залягу в серпентарий
Скорбит семья во мне заметив мыслей перемену
Но счастлив я, ведь театр - мир и я опять на сцене
иллюстрация hog70e.forum2x2.ru
Свидетельство о публикации №111022701898