Одна

"Любимая!"-гудит эфир,-
Любимый,-отвечает тоже,
какой прекрасный этот мир,
так на тебя всегда похожий.
Но в этом мире ты одна
всей красотою в мире светишь
и ею, будто бы Луна,
одна на нашу всю планету.
     26.02.11


Рецензии