Доброе утро, любимая!

Доброе утро, любимая!-
я всё пишу о тебе,
солнце из туч уж выгнало,
лишь облака в синеве.
Они плывут над тобою,
чтобы тебя рассмотреть,
ясные звёзды увидеть,
да в их глазах сгореть.

Ясные зори сияют
в этих красивых глазах,
мира красу привлекают,
глянец горит на губах.

Бёдра роскошные мило
солнце уже золотит,
их обладатель счастливый-
наша Танюша спит.

Томно она потянулась,
грудь тоже кверху пошла-
сразу природа проснулась
и, как всегда, ожила.

Стих сразу ветер противный..
Будто весна пришла,
заволновались людины-
слишком уж много тепла...
    26.02.11


Рецензии