М. Л

Твои слова как приговор!
Ты растоптал мою гордыню...
Наивный мальчик! Сущий вздор:
Несчастной женщиной - Богиню??!

Теперь на равных - я и ты.
Влачу подрезанные крылья.
Любви сожжённые мосты
И слёз солёное бессилье...

Ты будешь счастлив и богат,
Ты встретишь верную подругу,
И после смерти в райский сад
Войдёте вы, рука об руку.

А я...позволю себе жить
И ждать смиренно час расплаты.
Как жаль, что вновь не воскресить
Все отгоревшие закаты!

Пойми: ответ мне ни к чему,
Ведь голос тоской простужен...
Я искуплю свою вину
За все загубленные души.

Тебя ж, поверь, благодарю,
Что приоткрыл мне сущность ада,
Твоё услышать "Не люблю"!
Мне было, знай, чертовски надо!


Рецензии