За любовью вечная погоня
Уже финиш, а мы все бежим.
В судорогах мчимся и в агонии,
Разум этой страстью одержим.
Все бегут и мне бежать охота,
Говорят, с любовью половчей
Почему же мы тогда в болоте
Тонем от измученных ночей?!
Руки повязав себе рутиной
Все бежим, боимся не успеть,
По дороге сплевывая тину,
О любви пытаемся пропеть.
А любовь сгорела уж давно,
И огонь тот был и тих, и светел.
Нам гореть, два раза не дано,
Но мы снова зажигаем пепел.
За любовью вечная погоня,
Уже финиш, а мы все бежим.
Еле слышно наше сердце стонет,
Что нам сердце??? Разум одержим!
Свидетельство о публикации №111022701824