Пусть все будет хорошо
А я тихо спою тебе сказку.-
Как зимы черно-белую краску
Режет золотом мартовский плуг.
Как в подвздошье влетает апрель,
В пыль разбив раздобревшую наледь.
И сердечко теперь не заставить-
Не любить! Под шальную капель.
А еще - я тебе улыбнусь,
Потому что за окнами - утро,
И мы - дети с тобою, как будто,
Не читавшие книжек про грусть.
Свидетельство о публикации №111022701821
Здравствуй, Аннушка!)
Ольга Заря 2 22.08.2017 09:32 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 03.09.2017 00:26 Заявить о нарушении